Обзор Nissan Leaf. Разница комплектаций

Узнай про лиф больше

Обзор Nissan Leaf. Разница комплектаций
08 Февраля 2018

Электрокар Ниссан Лиф по праву считается самым доступным среди всех авто на электротяге. Его популярность растет с каждым годом по всему миру: в Японии, в Европе, в Северной Америке… Электромобиль прошел долгий путь и в этой статье мы рассмотрим основные сильные стороны машины, а также подробно разберем отличия моделей.

Ниссан – это электрокар бестселлер, обладающий отличной динамикой, высокой надежностью и большим количеством положительных рекомендаций. Он прошел не одну модификацию. Одна только модель 2013г. получила свыше ста модернизаций, в числе которых усиление аккумулятора, сокращение времени подзарядки и пр.

8 положительных качеств японского электрического автомобиля

  1. Доступная стоимость;
  2. Высокая безопасность – 5 звезд согласно EuroNCAP 2013;
  3. Стильный, просторный салон;
  4. Минимальный износ тормозных колодок благодаря рекуперации;
  5. Вместительный, объемный багажник – 330-370 л (в зависимости от года выпуска);
  6. Минимальный износ передней подвески (благодаря отсутствию нагрузки от ДВС И КПП);
  7. Легкость ремонтных работ;
  8. Высокая управляемость, динамичность;

 

Виды комплектаций:

S комплектация оснащена сис-й стабилизации ESP, тормозной сис-й ABS, механизмом для крепления кресел для детей — ISOFIX, шестью подушками безопасности, а также трехточечными ремнями. Имеется центральный замок удаленного доступа. Авто оборудовано электроусилителем руля, галогенными фарами, иммобилайзером. Боковые зеркала имеют электропривод и подогрев. Предусмотрен подогрев всех сидений и сис-ма бесключевого подключения «Интеллектуальный ключ». Мотор запускается нажатием кнопки. В салоне тканевая обивка и аудиосистема с цветным монитором, есть климат контроль. Установлены стальные диски на 16 дюймов.

Nissan Leaf SV включает все оснащение «S», но с дополнением круиз-контроля, а также мультимедийной системы.

Nissan Leaf SL сочетала в себе все достоинства SV с некоторыми новшествами. А именно, появилась кожаная обивка сидений, LED фонари, противотуманные фары. Также разработчики добавили солнечную батарею и 16 дюймовые диски заменили на 17 дюймовые легкосплавные.

Возможно в скором будущем японский производитель удивит нас новым пакетом опций, а пока, имеющиеся модели целиком и полностью могут удовлетворить даже самого взыскательного водителя. А если Вам интересно как запас хода электрокара зависит от комплектации, стиля езды и применения кондиционера или обогревателя, то обязательно прочтите эту статью:

Вернуться к списку
Поделиться: